Douceurs
Pour les becs sucrés, les traditionnelles dragées Avola aux amandes savoureuses, les confiseries d’antan, les caramels, les confitures artisanales, le miel de montagne et autres gourmandises. Des clins d’œil régionaux aussi, avec les fameux calissons, les bonbons à la violette ou bien les caramels au piment d’Espelette.
Et pour ceux qui ne craignent pas la gourmandise version salée, de l’huile d’olive de Provence, aromatisée au romarin, de la fleur de sel aux algues marines et autres épices.
-
Fleur de sel aromatisée au piment d’Espelette
À partir de 0,37 € -
Fleur de sel aromatisée au romarin
À partir de 0,37 € -
Fleur de sel aromatisée aux flocons d’algues marines
À partir de 0,35 € -
Fleur de sel aromatisée aux baies roses
À partir de 0,37 € -
Huile d’Olive de Provence
1,30 € -
Huile d’olive infusée au romarin
1,50 € -
Huile d’olive infusée au piment d’Espelette -5cl
1,50 € -
Poudre de Piment d’Espelette AOP