Vous hésitez à commander nos jolis flacons de sel rose par peur de ne pas savoir les assembler correctement ? Pour vous, on a pensé à tout ! La team Merci Coco vous a concocté une série de vidéos tuto pour vous accompagner dans l’assemblage de vos petits cadeaux d’invités, afin qu’ils soient les plus jolis et harmonieux possibles.
Que vous soyez un(e) professionnel(le) du DIY ou un(e) novice dans la matière, que vous soyez manuel(le) ou fâché(e) avec les travaux manuels, nous avons tout fait pour vous faire gagner du temps et vous montrer la simplicité de l’assemblage de nos kits de petits cadeaux d’invités.
En plus, c’est l’occasion rêvée de partager un moment de complicité avec vos témoins, les parrains et marraines, vos familles, vos meilleures amies… Vous pouvez même tenter l’aventure avec votre futur(e) époux/se pour encore plus resserrer les liens avant le grand jour !
Le conseil Merci Coco : profitez d’un temps calme dans votre vie pour vous installer confortablement, lancer votre meilleure playlist, attraper une boisson rafraichissante et commencer l’assemblage de votre super kit ! Vous verrez, une fois terminée, la satisfaction sera immense !
Étape par étape, suivez ce court tutoriel pour bien comprendre le processus de l’assemblage de vos flacons de sel rose et, avec votre kit, arriver à un résultat de professionnel. Votre événement sera sublimé grâce à ces petites attentions uniques et délicates.
Ça y est, vous avez reçu vos petits cadeaux d’invités : le flacon de sel rose. Mais pour que votre évènement soit parfait, il vous faut maintenant les assembler. Saisissez-vous de votre kit d’assemblage et suivez les étapes de ce tutoriel ci-dessous !
Votre kit est composé de :
- 1 mignonnette en verre avec son bouchon en liège
- 25 grammes de sel rose d’l’Himalaya
- 1 ficelle en lin
- 1 étiquette personnalisée en papier perforé
Matériel nécessaire :
- 1 paire de ciseaux
- 1 paire de gants
- et 1 cuillère
Temps estimé : 8 min pour 10 flacons
ÉTAPE 1
Munissez-vous de votre petit flacon, de votre sel rose d’Himalaya ainsi que d’une cuillère. Avec votre cuillère, remplissez votre flacon jusqu’à ras bord. Puis fermez le flacon avec le bouchon en liège.
ÉTAPE 2
Ensuite, munissez-vous de votre ficelle et faites d’abord un premier noeud au niveau de la partie supérieure de votre flacon.
ÉTAPE 3
Glissez ensuite votre étiquette sur la longueur droite de votre ficelle puis réalisez un joli noeud aux boucles équilibrées. Enfin, coupez le surplus de ficelle.
Félicitations !
Votre flacon de sel rose de l’Himalaya est prêt ! Répétez ces étapes autant de fois que vous avez de flacons à réaliser. Et n’hésitez pas à nous envoyer vos plus belles photos !
Retrouvez tous nos tutos vidéos sur notre chaîne YouTube Merci Coco !